Ваш город:
+7 (812) 332-52-00 | Санкт-Петербург, +7 (495) 215-52-00 | Москва

Банкет

скачать PDF
Меню

Холодные закуски
  Русское мясное плато (буженина, язык, карбонат, куриный рулет, сало) — Икра карельской форели, щуки и сига с пшеничными тостами и сметаной.
  Острые рулеты из баклажанов с телятиной
  Закуска к водке (форшмак, соленые грузди, маринованные белые грибы, малосольные огурчики, острые перчики, квашеная капуста)  
  Корзина из сезонных овощей и зелени 

Салаты
  Салат из копченой трески, с запеченной свеклой и молодым картофелем
  Салат "Сельдь под шубой"
  Салат с говяжьим языком и рукколой в имбирной заправке

Горячее блюдо (в стол) 
  Медальоны из говядины в соусе Порто
  Дуэт лосося и судака со шпинатом и сыром 

Десерт 
  Медовик

Напитки 
  Минеральная вода Acqua Panna 
  Морс из свежих ягод 
  Cola
  Чай/кофе
Стоимость
Банкет
- +
от
3 000 руб.
Итого: от 3 000 руб.
Добавить в корзину
...
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробно читайте в разделе «Политика конфиденциальности»